будем тихо...

 будем тихо
 впускать осень
 безропотно
 и понуро
 будем чай
 заваривать крепкий
 согревая
 пейзаж хмурый
 будем молча
 ругать ветер
 и супить
 брови
 будем судьбу
 молить
 не закрывать
 за другом
 двери
               (КуМа)


Рецензии