***

Прахом развеем
боль над ошибкой,
лишь для удачи.
Похорошеем.
С тяжкой улыбкой
вместе поплачем.

И в неба лазурь
хочет направить
нас наша печаль.
И громом всех бурь
бьёт, чтоб заставить,
порой взглянуть вдаль.

Остепениться.
Долгие годы
лишь ждать и смотреть.
Или как птица,
весь смысл природы
поняв, улететь.


Рецензии