Мафия

На кон поставлю карту
Трефи туз, возможно я
Сплошала, я боюсь,
Зато узнаю правду, где здесь блеф,
Мы мафию раздавим, то не грех..
Приставим, промахнулись, ход конём,
Нас мирных жителей
Уж нет..окончен бой,
Но все мы до последнего молчим..
Снимает маску, радостно кричим))


Рецензии