Я вернусь на рассвете домой

Я вернусь на рассвете домой,
Дверь открою беззвучно почти.
А когда-то давно мы вдвоем
Дожидались рассвета в ночи.

Платье скинув я лягу в кровать,
С головою укутаюсь пледом.
Ты не будешь одежду срывать,
И меня согревать своим телом.

Буду слушать как капли дождя
По стеклу барабанят нестройно.
Не услышу уже никогда,
Как мне на ухо дышишь спокойно.

Ароматы духов не сотрешь,
Ты оставив свой запах на коже.
Где-то с кем-то спокойно заснешь,
Ничего не прошепчешь мне больше.

Я усну под дождя перестук,
Но, Любимый, я все же не скрою:
Без тепла твоих ласковых рук
Этот сон не приносит покоя.


Рецензии