просто друг

нахуй были эти стихи и недописаные смски,
нахуй были эти цветы и искриние улыбки?
Нахуй я вообще тебе посмел полюбить
если ты мне просто не даешь спокойно жить

нахуй эта безответная любовь
нахуй по моим венам течет кровь
нахуй сейчас серце бьеться и я дышу?
Лучше бы я здох потому что без тебя не живу.

ты сказала что для тебя я просто друг
обычный друг, который полюбил тебя вдруг
а ты знаешь что этос друг за тебя готов жизнь отдать?
Да, он друг которого ты даже не будешь вспоминать.

А ты знаешь как твоему другу без тебя тяжело?
Не знаешь, тебе же на него все равно.

Ты разбила мне сердце, а ведь оно одно,
теперь этот мешок больше не полюбит никого
так как я никто не захочет жить
я для тебя обычный друг, а мне тебя любить?

Ты думаешь если я мужчина мне больно не бывает?
Ты знаешь, эта боль меня из нутри убивает!
Ты - мое первое поражение,
а я для тебя друг, тебе надо продолжение?


Рецензии