Однажды я приеду навсегда

Однажды я приеду навсегда
И брошу чемоданы у калитки.
К тебе на шею кинусь сгоряча,
Целуя уголок твоей улыбки.

Однажды я приеду на всю жизнь,
Войду в наш дом и встану у двери.
Ты обнимать меня не торопись -
У нас ведь будет вечность впереди.

Однажды я приеду навсегда,
Оставлю позади себя дорогу.
Мой путь к тебе растянут на года
А почему, известно только Богу.


Рецензии
Аня, какое классное....... замечательное стихотворение...

Ольга Сыромятникова   10.06.2019 02:58     Заявить о нарушении