ты - идеал

знаешь что тебя делает идеальной?
Ты полностью скрываешся за правдой,
ты никогда и не кому не врешь
хоть и горька правда, ты её произнесешь

друзья тебе дороже чем бриллиант
хоть в нём будет тысяча карат
когда ты поссоришся с кем то,
ты переживаешь очень, с тобой что то не то

извенения просить ты умеешь
ведь ты людьми дорожишь
в наше время это не каждый умеет
и цену слова ''прости'' не каждый понимает

я мечтая каждый день без перестанку,
увидеть твои глаза, твою улыбку
они меня просто оворожили,
сердце мое ледяное разтопили

я так никогда еще не любил,
что про всё на свете позабыл
я тебя никогда не вспоминаю,
потому что я о тебя всё время думаю

вобщем я уже давно всё понял
любовь на сердце я на вечно принял
любовь к тебе я на вечно ранен,
тебя полюбил - и мир стал прекрасен


Рецензии