И жизнь забилась птицею в руках

И жизнь забилась птицею в руках:
Свидания, доклады, перелеты.
Пишу в планшет, хожу на каблуках,
В колонках лаунж, в компьютере работа.

И путь к нему, и путь в магистратуру,
Мне мир открыт, еще все впереди.
Посадочный в руках и вновь по кругу:
Шальные губы на моей груди.

Я таю в этой нежности запретной,
Глоток любви смешав с глотком вина
И насладившись вволю, незаметно
Я вновь взлетаю птицей в облака.


Рецензии