Жить тобой

Я так давно хочу тебя обнять...
Закрыть глаза. И всё начать сначала,
Чтоб больше никогда не вспоминать
Той боли, о которой я молчала.

Мне хочется смотреть в твои глаза
И видеть в них своё лишь отражение...
А прикасаясь, чувствовать тебя
И наслаждаться вечностью мгновения.

Я так давно хочу тебя простить
За каждый день, не мне принадлежащий.
Все ночи без тебя навек забыть,
Чтобы вдыхать любовью настоящей!

И согревать холодною зимой
Горячими от нежности губами.
Закрыть глаза. Чтоб жить одним тобой,
Обняв тебя бессильными руками.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи! С уважением

Нина Бердникова   08.05.2012 11:55     Заявить о нарушении