Вечер на рекаке

       Река качнула бакен…
            Сергей ХОХЛОВ

У речки – зябко, пусто
     (капуста).
Струится вязко тина
     (скотина).
Едва качнулся ба-кен
     (собакин).
И лезет в воду рак
     (дурак).


Рецензии