***

Каждый задастся вопросом.
Рано или поздно.
Зачем нас создал Бог?
Из своих грёз и мечтаний
И принёс в мир литры слёз
И разбитых надежд.

Зачем подарил улыбки,
Но научил ими убивать?
Устраивал во имя веры пытки
Сжигал беременных
И научил глаголу: врать?

Почему дал крылья,
Но подплавил воск?
Зачем подарил сомненье
Показал ненависть, истина?
Ты как светлое направление
Души, про которую твердят
По СМИ, у избивающих
Старого волка щенят.


Рецензии