Небо кажется пустотою...

Небо кажется пустотою,
Но упасть вдруг в него - нереально.
Мира этого наши законы
Разделяют "возможно" с "реально".

Говорят, что мечтать - это глупо..
Говорят, быть "разумным" умнее.
Жить за рамками - это разумно?
Жить по правилам каждый умеет.

Небо светит своей синевою.
Полететь вдруг в него зазывая!
Помечтать.. ну ведь это так просто
Полететь, облака задевая..

Нужна воля, а крыльев не нужно.
Нужна сила, что слабость развеет.
Что в груди - само песню разучит,
Что мечта ему сладко навеет.


Рецензии
Мне понравилось! Но по- моему последние 4 -лишнее... уже не песенно:))))

Геннадий Селищев   10.07.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое) И на счет четвертого - учту) Забегайте еще;))

Паола Капоферри   10.07.2012 21:18   Заявить о нарушении