Водой не поливать, удобрением не подкармливать

Всё возишься,всё возишься с рассадой
И ноль внимания на своего кота,
Тогда в цветочный ящик я залягу...
Смотрите выросла какая красота !

Но только поливать водой не надо,
Меня вы поливайте молоком
И что бы лучше выросла рассада...
Подкармливайте рыбкой и мяском..

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.