***

Тихо, промозгло,
Не видно ни зги,
Только в тумане
Курлычут мозги.
Только сверчок,
Что за печкой живёт,
Что-то твердит
И уснуть не даёт.
Только мышонок,
Он в норке своей,
Стол накрывает
Для добрых друзей.
Только упавшая
С неба звезда,
Криком хрустальным
К себе позвала.
Только уставшее
Эхо, опять,
Будет всё снова,
Всё вновь повторять.
Тихо, промозгло,
Не видно ни зги,
Только в тумане
Курлычут мозги.


Рецензии