Спасибо за жизни

Спасибо за жизни -
Вам дорогие.
За смелость, за храбрость -
В года непростые.
Что в нашу страну,
врагов не пустили.
Что вы ради мира,
под пули ходили.
Зато, что  победой,
покой восцарили
Что жизни на земле,
вы нам подарили


Рецензии