Юность

Ах,юности счастливая пора...
Проектами без облачных путей,
Всё с лёгкостью,как будто бы игра,
Сбывались только бы мечты скорей.

Не терпится огромный мир объять
И не удача вовсе не страшит...
Искать,конечно же искать,
Где счастья клад в пыли лежит.

Мы молоды и мир -перевернём,
Цвет радуги в сиянье дня...
И планы скоро воплощать начнём
На мир с улыбкой радостной глядя.

Картинка из интернета


Рецензии
А счастья клад рядом,нужно только понять:
Что такое счастье -
Это небо,
Неба голубая полоса.
Что такое счастье -
Это мама,
И большая дружная семья...

Юля Куропата   09.05.2012 12:46     Заявить о нарушении