Плохой монолог

Любая женщина — плохой поэт:
Поэтому они поэтов и не любят,
Поскольку конкуренцию переболеть
Не входит в правила голубок.
Поэты видят голыми людей,
А женщина — вся! — ложь и лживость, —
С поэзией несовместима. А правдочки грудей
Да ягодиц — не в счёт, не в счёт ложились.
Призванье женщины и суть её — рожать;
Суть — материнство, остальное — хобби.
Мир с женщин собирает урожай,
Как добывают уголь, собирают хлопок.
Любите девушек, но бойтесь жён!
Кто женской кислотой не обожжён?


Рецензии