Где-то в чаще зеленой тенистой

Где-то в чаще зеленой тенистой
Напевает мне песню ручей.
И в воде той прохладной и чистой
Сотни солнечных пляшут лучей.

Где-то в чаще зеленой тенистой
Распустились лесные цветы.
Вдоль тропинки бегут каменистой
В царство сказки и красоты.

Где-то в чаще зеленой тенистой
Птица с ветки помашет крылом.
Пролетит надо мною так близко.
В небе в миг пропадет голубом.

Где-то в чаще зеленой тенистой
Соберу я в лукошко мечты,
Как ручей ослепительно чистых,
Ярких солнечных, как цветы...

© 06.05.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии
в городе. т.е. каменных джунглях, в зимнее и осенее время зеленого цвета очень мало и поэтому он, как мне кажется очень ценится!http://www.stihi.ru/2012/08/11/6912 вы со мной согласны?

Тим Стеллар   04.11.2012 21:07     Заявить о нарушении
Зеленый цвет люблю очень!

Ольга Козловская   04.11.2012 21:45   Заявить о нарушении