Солнечному

Навеяно древней японской поэзией...


Ах, если бы слова могли лететь,как птицы
за тобой!
Услышал бы тогда над головой,
Как радостно в моей душе искрится
То счастье, что подарено тобой!
И что в разлуке я , как скошенные травы...
И знаю, что союз наш обречен,
Но  сердце, все же, ждет любовной славы,
А милой лик слезами омрачен!

30.12 2011


Рецензии