Если тебя...

Аудиостих в чтении Виктории Гавриковой: Плэйкаст:
Если тебя неудача постигла
Если беда заглянула в твой дом
Сердце твоё без любви вдруг погибло
Слышен души твоей трепетный стон

Если глаза вдруг покрылись росою
Звон колокольный не слышен вдали
Где-то с покошенной утром травою
Счастье и радость твои полегли

Если по небу журавли пролетели
И уж не слышен их ласковый крик
Если вставать нету мочи с постели
Я буду рядом с тобой в этот миг

Я прикоснусь к тебе нежно рукою
Взглядом своим посмотрю я в глаза
Сердце молитвой твоё успокою
И перестанет плакать душа...


                6 мая 2012г.


Рецензии
Нежно и по-доброму!

Борис Леви   08.05.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.