Плачь, Фемида!

Плачь, Фемида, скрывая соль, за влажностью повязки на глазах своих!
Весы роняй свои, Фемида, на окроплённый беззаконием паркет!
Спрячь меч, Фемида, свой! Не ранит он лжецов и не карает больше их!
В беззвучной лишь агонии стоять тебе, Фемида. Да, правды нет!


Рецензии