Заговорённая любовь

Осколки на пол – от разбившихся зеркал,
Осколки в сердце – от разбившегося счастья.
Как домик карточный, рассыпались на части
Очаг погасший и заброшенный причал.
     И морока густая пелена
     Рукою чёрной колдовской наведена…

          Заговорённая любовь, заговорённая,
          Куда непрошеною птицей унесённая?
          А привороженное сердце разрывается -
          Ни к одному из полюсов не прикасается.

Безлунной ночью чья-то смелая звезда
Затмила разум и тебя приворожила,
Себе украденное счастье уносила,
А имя той звезды – сама Беда.
     Из рук её ты сам однажды взял
     Вином и чарами наполненный бокал…

          Заговорённая любовь, заговорённая,
          Ты счастья взлётами в судьбе не окрылённая,
          А по ночам в разлуке сердце снова мается,
          И в снах украденное счастье улыбается.

Прошу тебя, любовь, не маяться, а жить,
Прощу тебя, ты только чаще улыбайся,
А если силы есть, ты вырвись – возвращайся,
И мы вдвоём сумеем чары победить.
     Нальём в бокалы чистого вина
     Судьбы своей и будем пить до дна

          Заговорённая любовь, заговорённая,
          Была украдена, а нынче возвращённая.
          К тому, кто в силе своих чувств не сомневается,
          Любовь и счастье непременно возвращаются.

6 мая 2012 г.        Наталья   Беш


Рецензии
Наташа, замечательная получилась песня.
Трогательная, душевная, с налётом грусти
и надежды.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   15.05.2012 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.