Драже

В окне на втором этаже,
Девица достала драже.
И кормит жирафа,
А он ест без страха,
Такой вот, красивый сюжет.







http://www.stihi.ru/2012/05/29/6360









Р Е Ц Е Н З И И :


Замечательный сюжет,
И девица и жираф,
Украшают Белый Свет,
В ярко - розовых тонах!

С длинной шеей хорошо,
Всё достанешь без труда!
И жираф приют нашёл:
Часто ходит он сюда!

Полюбил девчонку он,
Если надо - защитит!
Пусть, не носорог, не слон,
Но довольно грозный вид!

Их сравнял второй этаж:
Он не так уж и велик,
Наш жираф - девчонки страж,
Замечательный - "мужик"!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2015


Рецензии
И картинка в самый раз:
Жираф и девчонка - класс!

С теплом,

Зинаида Толстухина   21.11.2015 18:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Зинаида!!!

Вартан Крикоров   21.11.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.