Ах, Бог Судьбы. Говердову

Ах, Бог Судьбы,
Меня заставивший признаться,-
Что сердца стук! И только мы...
Нам никогда не повстречаться.

Да! В этой жизни - я любима!
И я горжусь всем тем, что есть,
В пути своем неповторимом,
Не будет новой твоя лесть!

Ты часто пишешь про другую,
Что ты живешь не для себя...
Но в чем же счастье? Не воруя,
Прожить в миру ее любя?

...Муж шутит: "это эпопея",
- Пишу к тебе роман в стихах,
Наверно, глупая затея!
Как Шмидт, мечтающий в словах...


Рецензии