Воспоминания

Мне казалось?
Или это было?
Ты просил меня к тебе вернуться?
Наши чувства время растопило-
Мне к тебе без них не прикоснуться.

Мне приснилось?
Или в самом деле
Наши встречи нежностью питались?
Мы с тобою многого хотели-
Только друг от друга отказались.

Не забыть мне ни одной минуты!
Но вернуть назад их нет желания...
В разных жизнях мы с тобой замкнуты.

Ни к чему теперь воспоминания.

Октябрь 2002.


Рецензии