Девочка в саду

Я видел девочку в саду, она молчала
Я видел девочку в саду и было мало
Мгновений тех моим глазам, чтоб насладиться
Её воздушной красотой, подобной птице

Горело солнце над землёй июльским полднем
Трава шептала вслед за мной - я буду помнить
И в белом платье, как цветок, передо мною
Стояла та, кого я мог назвать судьбою

Я видел девочку в саду, она пропела
Три ноты, полные огня - и потемнела
Над головою неба синь, нахмурясь строго
Я видел девочку в саду, я видел бога.


Рецензии
Красотень!))

Оля Островерхова   23.11.2017 03:08     Заявить о нарушении