Лучинка света

Не жизнь, а сказка лишь была,
Не отыскав на все ответы,
Мы вместе за руки держась,
Искали в ней лучинку света.

Кусочек счастья для души,
Для жизни радостной обоим.
Для всех кто в жизни был любим
Для тех кого любили...

Незаменима эта роль,
Волшебных слов благоуханья.
Сказав те самые слова,
О том что для тебя важнее.

О том что в жизни для тебя
Всего милее и дороже.
О том что никогда
Не променять уж ни на что...
Не для себя, ни для другого.

А лишь сказать: "Тебя люблю!"
Уж мало в жизни кто сумеет.
И не поверить в это - зря!
...теперь уж явно не сумеет.

Благодарю тебя за все,
За эти нежные минуты,
Что ты дарила мне любя,
Лаская нежно мои плечи.

За бархат рук прикосновения,
За нежный, тонкий голосок,
За то что рядом ты была
И по сей день со мною будешь.

Возможно, просто не хотя,
Услышать в голосе дрожания,
Друг друга изредка слыша,
С тобою рядом вместе будем.

Люблю, пойми, люблю тебя!
Как мне сказать уж по другому?!
Не подобрать к тебе слова,
И не измерить все любовью...

И в жизни этой не спеша,
Мы уж найдем лучинку света,
И будет вечностью для нас,
Те незабвенные слова...

На небе искоркой горя,
Светиться в полуночном мраке,
Дороги, освещая путь...
Для нас двоих, для нас любимых....


Рецензии