142. Нокс. И я, друзья, сейчас на Якиманке!

Сегодня я весь день на Якиманке!
Где оппозиция,  там  сразу же и  я.
Сюда приехал  с юга  спозаранку,
Ведь в митинге  участвуют друзья.

Да,  справедливость  всем  нужна по праву,
Куда ни кинь  – от  пищи   до свобод,
Вот для того, чтобы в родной   державе
Она была,  идёт сейчас народ.

С трудом пробились через огражденья,
И, говорят,  аресты начались.
Боится  власть народного движенья.
Но ты, народ, не бойся и держись!

     &&&&&&&&&&

      6.5.2012

Дата съёмки: 6.5.2012. Москва,  Большая  Якиманка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.