БЫ!

Увидеть бы хотя бы на мгновение
Твои бездонные красивые глаза.
Понять,что после расставания
Всё потеряю раз и навсегда.

Коснуться бы хотя бы на секунду
Несмелым взглядом твоего лица.
Понять -  ничто не повторяется
И лучше,чем сейчас,не будет никогда.

Признаться бы хотя бы только в мыслях,
Не ожидая положительный ответ.
Понять, что все мои надежды
Исчезнут,если скажешь:"Нет!".

Найти бы хоть немного силы
Себя не мучить и тебя забыть.
Понять, что ты моим не будешь.
Саму себя начать любить.

Проститься бы без слёз и боли,
Без ощущения потерь.
Понять,что это лишь начало,
Закрыв на ключ былую дверь.

Увидеть бы хотя бы на мгновение
Твои бездонные красивые глаза.
Понять,что всё ушло бесследно...
Ушло бесследно раз и навсегда!

                5 мая 2012 г


Рецензии