Прочитал.. -1

Прочитал  строчки высказываний..
на строке -  фото для  знакомств..
Мне показалось это «шедеваром»,..
и я решил откликнуться на них..

Там  были такие строчки,
под фотографией молодой
улыбчивой  особы,
 лет 35,  следующие
любопытные слова: -
               ***
«Ты не спрячешься! Достану!..
Встречу  поздно или рано,
И обязательно…  убью…»
               ***

           Обещание.
               
Ты не спрячешься! Достану!..
Встречу  милый, и убью..
И к тебе, я крепким станом,
Я прижмусь.. и  обниму,
Поцелуем крепким самым
Заколдую –  и влюблю...

         
                ***
Ты   не  спрячешься от меня..
Даже и в толпе людской.
Обещаю -  я тебя достану,
Потеряешь ты покой...

Встречу  поздно или рано -
Будем вместе по судьбе..
Отыщу и  за   туманом,
Даже  здесь, в лесу, в тайге..
                ***
 
       Заколдую, увлеку.

Ты не спрячешься! Достану!..
Встречу  милый, и убью..
И,
Прижмусь к тебе я крепким станом
Обниму, заворожу..
Поцелуем крепким самым,
Заколдую –  увлеку...

               ***


Рецензии
Коля!
Вот это переписочка!.. Ничего себе любовь... аж страшно!:о(
Тебе удачи и вдохновения!
С Огоньком. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   05.06.2012 12:01     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
напишу позже. недавно приехал.
удачи и настроения..
забегу в гости..

Николай Нефедьев   09.06.2012 15:26   Заявить о нарушении