Всё не вечно

Как всё не вечно:
Какой-то праздник в кругу друзей,
Она неловко сжигает свечи,
А звёзды в небе и на лице.

Смеётся девочка с красной лентой,
Брат старший хмурится и грустит.
Обычно люди летают летом
Пока рождается динамит.

Зелёный бантик, обтянут шёлком.
Бери подарок, открой, смотри:
Там твоя девочка с длинной челкой
Взрывает мины своей любви.

Чужда от мира, летит по встречной,
Глаза, как вишни под молоком...
Прости, хороший, но всё не вечно -
Там...твой... подарок под табаком.


Фото взято со страницы Евгении Врадий (http://vk.com/foxxline)


Рецензии
Есть печаль, но есть и надежда)) и это есть хорошо

Алик Кузнецов   06.05.2012 17:40     Заявить о нарушении