Солнечная ягода

После гроз в начале мая
Огороды и сады
Настроенье поднимая
Дарят нам свои плоды.
Для кого-то звучит дико,
Но мы забыли холода
Вот Вам свежая клубника
Дитя солнца ягода.
      
    Угощайтесь.


Рецензии