Нет никого...

Нет никого тебя важней
Нет ничего любви сильней
Нет больше глупости поверь
Не закрывай за мною дверь

Я буду для тебя сильней
Я стану лучше всех людей
Той как когда-то я была
Пока с тобою не жила

Мы станем крепче чем скала
Ведь так давно тебя ждала
Не отпущу, не потеряю
И не отдам, не поменяю!


Рецензии