Весенние стаи

Пора подняться выше неба
Выше звёзд
Не ждать стихий попутных больше
Пора понять,что всё это всерьёз
И эта жизнь
Одна
Всего лишь

С весенней стаей
Вот бы вдруг унесла!
Моя судьба
Куда-нибудь подальше
И чтоб вокруг одни лишь небеса…

Сознанье…душу…
Дальше
Дальше
Дальше


Рецензии