Хочу заглядывать по чаще

Хочу заглядывать по чаще,
В себя во внутрь - глубоко.
Коль жизнь наша не слаще,
Не та, как хотелось бы легко.

Хочу заглядывать по чаще,
Правду говорить себе, и о себе.
Ни хочу обманывать себя - иначе,
Ни быть покорной мне моей судьбе.

Хочу заглядывать по чаще, 
Хвалу забыть в себе на век.
Коль не прожить и дня иначе,
С званием простым - Человек.
               


Рецензии