Капелька секрета

Спроси  меня,   чего  же  я  хочу?!
А  я  вопрос  оставлю  без  ответа
Или  бессвязным  ушко  зашепчу,
Дразня  тебя  той  капелькой  секрета,

Что  не  дает  порой  в  ночи  уснуть,
А  днем  нетерпеливо  гонит  в  спину
Постичь,   познать,   определить  весь  путь
К  разгадке,   что  влечет  невыносимо...



                06.05.2012г.


Рецензии