Женщина Незабываемая

"Родиться женщиной не велика заслуга, куда важнее женщиною быть!
Не той, которая для легкого досуга, а той, которую нельзя забыть!!"


    *       *       *
Стать женщиной незабываемой,
не каждой как видно дано..
И Часто с большим желанием-
возможно не суждено.

Быть той, одной, единственной-
не каждая сможет.. поверь.
Ради которой выстоишь -
и в дождь, и в жару, и в метель.

Остаться на веки - вечные,
и в сердце своем, и в судьбе..
Дается не всем - лишь избранным,
лишь избранным Тебе..!


Рецензии
Родиться женщиной — невелика заслуга, Куда важнее женщиною быть! Не той, которая для лёгкого досуга, А той, которую вовек нельзя забыть!

Сергей Морской   12.10.2017 20:04     Заявить о нарушении