Чужая ненависть

Чужая ненависть на крыльях липкой грязью
Мешает взмаху… Не даёт расправить их…
Чужая ненависть зловонной чёрной хлябью
На души льётся и стремится погубить

Всё то, что есть, и затмевая всё, что было,
Убить стремится долгожданную Любовь,
Вампиром алчущим высасывая силы,
Плюётся ядом злобы выстрелами слов…

Чужая ненависть… Коварна и опасна,
Она надеется на то, что победит,
Но все старания её - они напрасны,
И ей назло Любовь, как прежде, БУДЕТ ЖИТЬ!


Рецензии
Алилуя!
Алилуя!
Алилуя!

БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   10.06.2017 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.