Птица, парящая в Небе Свободно

Я, Птица, парящая в Небе Свободно!
Крылья расправив, спешу я на Зов!
Прожить свою Жизнь стремлюсь я достойно,
Избавившись, к счастью, от многих оков:

От зависти, сплетен, обид и терзаний -
Их груз тяготит. Невозможен полёт.
Как сладостен поиск. Опыт дерзаний.
А Зов, кто услышал, того он влечёт.

Парение в Духе! Есть что прекрасней?!
Блаженство и Радость! Пришёл мой черёд!
Об этом Моменте – страстно мечтала!
Взывала с надеждой. Ждала, что придёт.

Чудесные эти мгновенья настали
И птицей взметнулась Душа в Небеса.
Крылья в восторге легко трепетали,
Внизу проплывала Природы Краса.

Я, Птица, летящая в Небе Свободно.
Душа, встрепенулась, услышала Зов!
Всем сердцем стремлюсь жить с честью, возможно,
В час просветления – встреча с Судьбой.


01 марта 2004


Рецензии
Изумительный взлет Души!!

Лариса Белоус   05.01.2016 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
Добрые слова, идущие от сердца, в цветных энергиях огней,
душа воспринимает, как Благоухающий букет РАДОСТИ!

Людмила Румянцева 28   06.01.2016 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.