Где Май встречаю

Весенний  сказочный  корабль
Плывёт туда,  где Май встречаю...
Где  в  небесах  летит  журавль,
Где  возрождаюсь  и  мечтаю.

Где  тополиные  серёжки
Ковром ложатся на бульвары,
И где ночами под окошком
Сирени жгут вовсю пожары.

Там всё волшебно - ветер вешний,
Огни тюльпанов,  дождь ольховый...
И  первый  голубой  подснежник,
И  белоснежный  сад  вишнёвый...

Там в полночь, в мареве черёмух
Я родилась... как мне знакомы -
Прохладный и дурманный воздух,
Салюты в небе,  вспышки грома.

И если б знала,  что завьюжит
Опять  зима  без  майской  ночи, -
Молила б тех, кто землю кружит -
Увидеть  Май  хотя  б  разочек.

13.03.2010г.


Рецензии
Просто сказка, Танечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Обнимаю))))))))))))))))))))))))))))
Лена

Милена Иванова   08.05.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка, очень приятно))))))))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   08.05.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.