Милой

Милая, ты всё для меня.
Нет, теперь уж точно всё.
Ты мой воздух и моя вода,
Моё счастье , радость моя...

Как без тебя я жил - не знаю.
И обходился как я не пойму.
Теперь всё, что я желаю -
Осчастливить девочку мою.

Твоей улыбки такой ради
Готов я ехать хоть куда,
Твоей счастливой моськи ради
Я буду двигать города.

Тебя купать я буду в том,
Чего тебе так долго не хватало.
И в этом счастье ты моём,
Найдёшь своё - ведь так и надо.

Мне нравится как ты смеешься,
Беззаботно, просто и легко;
Кайфую как ты ко мне жмёшься
И шепчешь тихо "Счастье ты моё";

Люблю как обвиваешь нежно шею,
И смотришь ярко снизу вверх;
Люблю смотреть как ты немеешь,
Под сладостью ласк моих всех.

Люблю смотреть в твои глаза,
Уже почти зелёные совсем,
В родные, счастья полные глаза,
И знать, что ведь и я являюсь всем.

Я не отдам такое счастье никому,
Ты маленькая девочка моя.
Иди ко мне, прижму и поцелую,
Пламени страсти искра ты моя.

Нужна мне только ты под боком,
Твоя ласка, нежность и тепло,
Больше ничего не нужно толком,
Просто чувствовать твоё тепло.

Я рядом, сейчас, потом и навсегда,
Мои объятия, нежность рядом.
Всегда во всём я поддержу тебя,
А если упадёшь - так на меня же.

Не бойся, огонёчек, я с тобой.
В твоём сердечке, дыхании и словах,
Вот в этих моих строчках,
И в твоих, таких родных глазах...



3.05.12,
моему родному Огоньку.


Рецензии