Посмотри...

Посмотри, я – та же,
Протяни мне руки,
Лишь длиннее волосы,
Да другие брюки.

Только пальцы тоньше
В золоте оков,
Только грусти больше
В зелени зрачков

Зато я нежнее,
Чувствами богаче,
Будь я посмелее,
Было б всё иначе,

Посмотри, я – та же,
Брошена тобою,
Я не стала тканью,
Сотканной судьбою.

Посмотри, я – та же,
Но забыв былое,
Не иду как раньше
Следом за тобою.


Рецензии
Великолепно! Трудно оценивать чувства. А оно пропитало всё стихотворение. Молодец!

Анатолий Куликов 2   16.05.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Всё ж из жизни...

Татьяна Булатова   18.05.2012 05:30   Заявить о нарушении