Спасибо, лес, меня ты успокоил...

Спасибо, лес, меня ты успокоил,
Моё больное сердце утишил.
Здесь души сосен царствуют в покое,
Тревоги растворяются в тиши.

Ком за грудиной легче, и слабеет
Душевная мучительная боль.
Здесь понимаешь четче и яснее,
Что лишь в духовной жизни скрыта соль.

                *  *  *


Рецензии