Как в жизни всё неоднозначно!

Как в жизни всё неоднозначно!
Зачем пошла я в этот ресторан?
К тому ж оделась крайне неудачно -
Порвался мой единственный карман!

Упали зажигалка, сигареты,
Ключи, помада, даже телефон,
Ну вот за что мне наказанье это?
Ещё стоит глазеет охламон...

Рассыпался «набор» у раздевалки,
Когда пальто я с пафосом снимала,
Вот невезуха, правда, ёлки-палки!
Такого казуса  никак не ожидала!

Прождал меня за столиком ты зря,
Прости, мой несравненный мачо!
Без сумки и кармана в зал нельзя...
Как в жизни всё неоднозначно!


Рецензии