Четыре мысли... сами по себе

Дырка в папахе* еще не значит - пуля в голове.
И келье монаха не самое безопасное место.
В возгласе "ура!" - много отваги! Конец ли войне?
А двум дервишам** на одной арбе*** - уж слишком тесно.

* папаха - кавказский мужской головной убор;
**дервиш - поэт-песенник-мудрец на Кавказе и на Востоке;
***арба - телега


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.