Смеркается

12.10.11

Мутное, тихое, мокро бодрящее,
Будто безликое, но настоящее
Плавно, безропотно тела касается,
Медленно, шёпотом в чувстве признается.

Счастье далёкое где-то засветится
Будто бы острые кончики месяца,
Будто бы яркие звёзды-красавицы…
Это подарки природы. Смеркается.


Рецензии