Словно осколок разбитого мира...

Словно осколок разбитого мира,
След от погасшей звезды,
Я ухожу, захлебнувшись сатирой,
В дебри слепой пустоты.

Словно свечи оплывающим воском
Я утекаю во мглу.
Прочь от меня, ком нелепых вопросов!
Маски снять - не на балу!

Словно осколок разбитого мира,
След от погасшей звезды,
Тихо танцую под пение лиры
На берегах пустоты...


Рецензии