Вы просто изумительно разбили сердце мне!

Почти категорично, местами иронически
Я думала о вас, как о вчерашнем дне.
Выдерживать любовь, нападки все стоически -
Вы  просто изумительно разбили сердце мне!

Вы говорили много, во многом разбираясь,
Почти держали руку на пульсе моих грёз.
А ваше равнодушие, за нежностью скрываясь,
Шутливым тоном вторило: «Надолго и всерьёз».

Прохожим было слякотно бродить по нашим улицам.
Мы забавлялись временем, как бабочка огнём.
Вы на мои признания не уставали хмуриться,
Подобно современникам, вы жили одним днём.

Рассвет ругал неистово огни большого города,
Вы целовались мастерски, всё было, как во сне.
Я жду звонка обычного, от Вас. Не надо  повода…
Вы  просто изумительно разбили сердце мне.
30.10.11г.


Рецензии
отлично, картинка как живая!

Антонина Волкова 2   27.10.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.