Золотая осень

"Золотая осень", ты моя отрада,
Лучше сигареты, слаще лимонада.
"Золотая осень", я тебя глотаю
И из этой мрачной комнаты взлетаю.
Мысли прояснились, жизни смысл понятен,
Я вовсю купаюсь в яблок аромате.
Пусть тебя ругают гадкой бормотухой,
Но меня спасаешь только ты, старуха.
Без тебя была я жалкой и голодной,
А с тобою стала гордой и свободной.
Знаю, в одиночку пьет лишь алкоголик,
Но меня спасаешь от душевных колик.
"Золотая осень", ты мне подфартила,
Лишь бы только денех на тебя хватило.


Рецензии