Зачем мне этот сон на два часа?

Зачем мне этот сон на два часа,
Зачем мне умирать и возрождаться,
Зачем к себе так манят небеса,
И ты вдруг позволяешь улыбаться?
Я научилась видеть между строк
Узоры или знаки новой эры.
Я всё равно не успеваю в срок
Стать для тебя единственной и первой.
Я не смогла гордыню побороть,
И выставила себя такой дурой.
Ах если бы мне сердце распороть,
Ходить по свету не живой и хмурой.
Я так хотела воздуха глоток,
Из легких твоих не живого газа.
Но поздно, из души весь выпит сок.
И я сдаюсь до следующего раза.


Рецензии
Здорово написано! Очень понравилось!

Мадина Секлетеева   06.05.2012 01:03     Заявить о нарушении